GENESI ELETTRONICA

COOKIE POLICY

Cookie - Privacy policy di questo website

Questa informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") e fa riferimento esclusivamente a questo sito web.
Gli utenti/visitatori del sito devono leggere attentamente e sotto la loro responsabilità la presente Privacy Policy prima di comunicare qualsiasi tipo di informazione/dato personale.

Tipologia dei dati trattati e finalità del trattamento
Le tipologie di dati personali trattati sono identificabili nei dati di navigazione, nei dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori del sito e dai cookies.

Cookie
Questo sito utilizza un servizio di analisi web, fornito da GOOGLE che impiega dei cookies che permettono al gestore del sito l'analisi dell'uso che gli utenti fanno del sito stesso (ai fini del miglioramento del sito stesso). Le informazioni generate dai cookies sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compreso il vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di GOOGLE negli Stati Uniti. GOOGLE utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del nostro sito da parte dei navigatori e compilare report sulle attività del sito web. GOOGLE può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di GOOGLE. L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul suo browser, ma questo potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il nostro sito voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di GOOGLE per le modalità e i fini sopraindicati.

GDPR POLICY

POLICY GENERALE
Informativa sulla Privacy

GENESI ELETTRONICA SRL ha adottato Procedure e Policy aziendali sulla protezione dei dati in linea con il Regolamento Europeo 2016/679 al fine di garantire standard di sicurezza e regole per un adeguato trattamento dei Dati Personali.

Se vuoi esercitare un tuo diritto, chiedere un chiarimento o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati, puoi contattarci mediante la sezione "Contatti".

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati ai sensi della Legge è:

GENESI ELETTRONICA SRL - VIA BACHELET, 3/A - 41057 SPILAMBERTO (MO) - ITALY
P.IVA IT02100940366 - TEL. +39 059 785566
email :
amministrazione@genesi-elettronica.it
nella persona di Mauro Munari


Soggetti autorizzati al trattamento dei dati

I Dati sono trattati da risorse interne adeguatamente identificate ed operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

I dati sono trattati anche da risorse esterne e nominate come Responsabili esterni al trattamento dei dati. L'elenco completo è disponibile presso la sede dell'azienda.

Conservazione dei dati

I dati sono disponibili per il tempo strettamente necessario per le finalità del trattamento.

Categoria Durata
Dati di clienti e fornitori 5-10 anni ai sensi degli artt. 2948 e 2220 del codice civile, art. 22 del D.P.R. 29/09/1973 n.600
Dati di potenziali clienti Nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività o fino alla revoca del consenso o fino all'esercizio del diritto di opposizione come previsto dall'art.21 Reg. UE 2016/679
Dati di clienti per finalità marketing Nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività o fino alla revoca del consenso o fino all'esercizio del diritto di opposizione come previsto dall'art.21 Reg. UE 2016/679
POLICY CLIENTI
Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati : clienti.

GENESI ELETTRONICA SRL nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la

presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà

improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi

legislativi o contrattuali:


• adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

• assistenza post-vendita;

• gestione del contenzioso;

• gestione della clientela;

• gestione della qualità;

• programmazione delle attività;

• rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

• storico fatturazione clienti.


Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio

per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni

obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

• Invio di informazioni commerciali tramite e-mail;

• Offerta di servizi o beni a mezzo telefonico.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la

prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

POLICY POTENZIALI CLIENTI
Informativa per i potenziali clienti

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati : potenziali clienti.

GENESI ELETTRONICA SRL nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la

presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà

improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi

legislativi o contrattuali:

• gestione dei rapporti durante le operazioni di vendita.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio

per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni

obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.


I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

• per rendere informazioni riguardo a nostre possibili attività promozionali;

• Invio di informazioni commerciali tramite e-mail.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la

prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.


Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

• elaborazione di dati raccolti da terzi;

• raccolta dati via telefono;

• raccolta di dati per via informatica o telematica.;

• trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;

• trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.


Comunicazione : i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad

una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.


I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

• ufficio Marketing;

• ufficio Amministrazione.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del

GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

• Nei tempi necessari per l'epletamento della valutazione e trattativa.

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è :
GENESI ELETTRONICA SRL - VIA BACHELET, 3/A - 41057 SPILAMBERTO (MO) - ITALY
P.IVA IT02100940366 - TEL. +39 059 785566
email :
amministrazione@genesi-elettronica.it
nella persona di Mauro Munari



Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al

trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del

GDPR.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di

rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la

conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai

quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di

mercato o di comunicazione commerciale.
POLICY FORNITORI
Informativa a fornitori

Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati : fornitori.

GENESI ELETTRONICA SRL nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la

presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà

improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


Finalità di trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi

legislativi o contrattuali:

• adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;

• gestione dei fornitori;

• gestione della qualità;

• di obblighi previsti dalle leggi vigenti;

• storico ordini forniture.

Il trattamento dei dati funzionali per l'espletamento di tali obblighi è necessario per una corretta gestione del rapporto e il loro conferimento è obbligatorio

per attuare le finalità sopra indicate. Il Titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni

obbligatorie, può causare l'impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.


Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

• affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;

• trattamento a mezzo di calcolatori elettronici;

• trattamento manuale a mezzo di archivi cartacei.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.


Comunicazione : i suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad

una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.


I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

• ufficio Marketing;

• ufficio Amministrazione.

I suoi dati potranno essere comunicati a terzi debitamente nominati Responsabili al trattamento, in particolare a:

• nell'ambito di soggetti pubblici e/o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o

• sia comunque funzionale all'amministrazione del rapporto;

• spedizionieri, Trasportatori, Padroncini, Poste, Aziende per la Logistica;

• consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;

• banche e istituti di credito.

Diffusione: I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.


I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati:

• paesi UE.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del

GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

• stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati per l'esecuzione e l'espletamento

delle finalità contrattuali;

• stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi obbligatori

prescritti dalla legge.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati ai sensi della Legge è:
GENESI ELETTRONICA SRL - VIA BACHELET, 3/A - 41057 SPILAMBERTO (MO) - ITALY
P.IVA IT02100940366 - TEL. +39 059 785566
email :
amministrazione@genesi-elettronica.it
nella persona di Mauro Munari


Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al

trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del

GDPR.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a. dell'origine dei dati personali;

b. delle finalità e modalità del trattamento;

c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di

rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la

conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai

quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di

mercato o di comunicazione commerciale.
Spedisci una email
Stacks Image 20191